3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выбираем выставочные конструкции для презентаций

Выбираем выставочные конструкции для презентаций

Изучая маркетинговые инструменты, торговые аналитики пришли к выводу, что лучшим средством для рекламы товаров и у слуг являются средства наглядной рекламы. Именно зрительное восприятие помогает человеку в 80% случаях запоминать важную информацию. Следовательно, для того, чтобы потенциальные клиенты могли, как можно, лучше запомнить важную информацию о товаре, надо ее изобразить на плоскости или в пространстве.

Одним из средств наглядной рекламы является выставочный стенд. Это – пространство небольших размеров, предоставленное компании для презентации товаров или услуг. С учетом направления деятельности компании оформляется внешний вид площадки или стенда. Оформление должно быть таким, чтобы привлекать потенциальных клиентов, заинтересованных покупкой данных товаров или услуг. Эти конструкции можно использовать несколько раз, постоянно, для презентации новых товаров и привлечения большего числа заинтересованных лиц, физических или юридических.

От дизайна выставочного стенда зависит успех компании, степень привлекательности рекламируемой продукции. Качество подачи, яркость, выразительность, краткость, лаконичность и точность информации о реализуемых товарах позволяют обеспечить высокий эффект от использования выставочной конструкции.

В зависимости от особенностей конструкции выставочные стенды подразделяются на несколько групп.

Стандартные стенды изготовлены из типового инвентаря, они в минимальной мере оснащены дополнительными видами оборудования и инвентаря.

Крупные стенды стоят довольно дорого, поэтому перед заказом такого стенда следует просчитать, насколько быстро они окупятся.

Мобильные выставочные стенды отличаются наглядностью и доступностью для пользователей. Фотопанель крепится к вертикальной штанге, и в виде открытой страницы выставляется на всеобщее обозрение. Мобильные стенды подразделяются на несколько типов:

  • Стенды с узким основанием. Поскольку эти стенды не устойчивы, их следует ставить у стен;
  • Стенды с 3-угольным основанием. По причине специфической формы их ставят, обычно, в угловой части помещения;
  • Стенды барабанного типа быстро собираются, и очень удобны в эксплуатации.

Кроме того, выставочные стенды подразделяются на роллерные и баннерные мобильные стенды. Там, где высокая посещаемость потенциальных клиентов (к примеру, в крупном торговом центре) эти конструкции могут выставляться в виде самостоятельной конструкции.

Мобильные стенды

Предлагаем Вам готовые решения для рекламного оформления торговли и бизнеса. На пути к успеху необходимо идти в ногу со временем. Полезные ноу-хау моментально вживаются в жизни и становятся привычными элементами окружающего нас мира. Мобильное выставочное оборудование поможет Вам справиться с данной задачей.

Мы также предлагаем мобильное решение для участников выставок — собственный выставочный павильон. Разборные стенды небольшого, среднего или крупного формата компактно складываются, легко перевозятся и собираются без особых навыков за короткий промежуок времени. Это наиболее эффективное решение при постоянном участии выставках на территории республики, а также за ее пределами.

Еще несколько лет назад мобильное рекламное оборудование только появилось на нашем рынке и вот уже оно стало маркетинговым инструментом номер один.

Ни одна выставка, презентация, гипермаркет, банк не обходятся без мобильного рекламного оборудования, оно используется уже и в государственных структурах, учебных заведениях, кафе, барах, ресторанах, во многих местах продаж и вообще, во всех видах торговли.

Мобильные рекламные конструкции и стенды стали относить к POS-материалам, то есть к элементам оформления мест продаж и промо-акций.

Это новые носители Вашей рекламы, они удобны для потенциальных клиентов, но, прежде всего, они удобны для Вас. Они потихоньку вытисняют информационные стенды и планшеты, т.к. главным их преимуществом является то, что они легко складываются и раскладываются, имеют маленький вес и очень компактный размер в сложенном виде. Они всегда снабжены чехлами, чемоданами – одни словом созданы для того чтобы их было удобно перевозить и снова и снова использовать.

Поп-Ап стенды – самые крупные из мобильных рекламных конструкций, часто используются для участия в выставке, но и очень удобны для проведения акций – рекламы в местах продаж.

Читать еще:  Как сделать профессиональный ремонт квартиры

Мобильные стенды отличаются тем, что совсем мало места занимают в сложенном виде – размером чуть больше зонтика. Зато в разложенном виде их средний размер 1х2 метра, но есть и такие, которые более двух метров и в высоту и в ширину. Мобильные стенды бывают разных конфигураций, имеют разные механизмы, в основном они подразделяются на ролл-стенды, эль-стенды, икс-стенды и другие виды стендов.

Буклетницы, или брошюрные стойки, предназначены для распространения рекламной информации посредствам буклетов, брошюр, листовок, флаеров. Они бывают разных конфигураций – выбирайте ту, которая для Вас наиболее удобна и пришлась Вам по вкусу.

Мы предлагаем 3х и 5ти метровые флаги, которые выдвигаются, и также имеют достаточно компактные размеры в сложенном виде. Графика может быть изготовлена из текстиля и баннерного полотна.

Светильниками, как правило, комплектуют мобильные стенды, они имеют специальные крепления к мобильным конструкциям типа Поп-Ап и мобильных ролл-стендов.

Мобильные штендеры отличаются от стандартных штендеров тем, что они, во-первых, легче, во-вторых, в них проще поменять графика, это можно сделать даже самостоятельно, в-третьих, некоторые из них имеют особенности конструкции, например как объемное дно, которое заполняется водой или песком, чтобы штендер невозможно было унести без ведома хозяина.

Промо-стойки используются для промо-акций, дегустаций, презентаций в местах продаж и на выставках. Наши промо-стойки невероятно легки. Они просты в сборке, удобны в хранении и при перевозке, комплектуются также сумкой. Кроме этого предлагаем мобильные ресепшены, постерные промо-стойки, а также изготовление индивидуальных промо-стоек для рекламы продукции.

Профили для графики эффектно дополнят Ваш баннер или плакат – наши профили алюминиевые, представлены в стандартных размерах, снабжены подвесами и заглушками.

Плакаты, фотографии, картинки и даже вывески можно очень красиво оформить в предлагаемые нами алюминиевые защелкивающиеся рамы. Они удобны тем, что Вы сами можете в любой момент поменять графику, имеют специальное антибликовое покрытие с УФ-защитой.

Также у нас есть готовый вид мобильного лайт-бокса, в котором Вы, опять-таки, можете самостоятельно и многократно менять графику, а также перевешивать его из одного места в другое.

Крайне интересна и востребована информационная кабельная подвесная система, которая представляет собой систему направляющих, тросов, креплений и акриловых карманов разных размеров и конфигураций.

Она предназначена для использования в витринах, любых помещениях и учреждениях и призвана эффектно подать Вашу информацию, новости и рекламу. Замена графики в ней практически не стоит ничего, т.к. напечатанное на бумаге изображение помещается самостоятельно в карманы и зажимается. Отличное готовое решение для оформления витрин – самое лучшее и современное.

Стенды фолд-ап (fold up стенды) представляют собой ширму, которую можно использовать как для участия в выставке, так и для разделения зон в помещениях, некоторые из них комбинированы небольшим столиком, что крайне удобно для презентации и выставки, Вы можете разместить на нем визитки и буклеты, или предложить чашечку кофе посетителю Вашего стенда.

Продавайте по-новому. Покажите себя с привлекательной стороны с помощью мобильного выставочного оборудования. Реклама нового поколения с помощью мобильных конструкций это то, что Вам надо!

Смотрите подробнее про профили, рамы и кабельные подвесные системы.

Выставочные стенды — современные способы презентации товаров и услуг с минимальной потерей клиентов

Выставочные стенды – это, по сути, та же витрина, на которой делается выкладка товара. Это самая необходимая мебель на любой выставке, фестивале, презентации, часто они используются в учебных учреждениях и офисах предприятий. Существуют конструкции для книг, фотографий, бижутерии, продовольственной продукции, одежды, стройматериалов. Но, тем не менее, это не обычный стеллаж или прилавок в торговом павильоне и не художественная инсталляция.

Основные функции и типы

Стенд, независимо от того, для какого вида товаров и материалов он предназначен, должен выполнять такие функции:

  1. Полноценная и качественная демонстрация потребителю товара или услуги со всеми преимуществами.
  2. Знакомство с логотипом и торговым знаком компании.
  3. Привлечение потенциальных клиентов.
  4. Выделение зоны для информационного общения с потребителем.

Статистика утверждает: достаточно трех секунд после взгляда на рекламный стенд, чтобы потребитель оценил представляемый продукт и принял решение, нужен он ему или нет. Потому можно с уверенностью сказать: если ваша конструкция выделяется среди рекламного «разноголосия», создана по всем маркетинговым правилам и законам, вероятность ухода потенциальных клиентов к конкурентам будет сведена к минимуму.

Читать еще:  Фреска как оригинальный элемент современного интерьера

Основные виды и классификация выставочных стендов

Все выставочное оборудование классифицируется по двум основным категориям — мобильные или стационарные стенды. Мобильные – это те, которые легко монтируются, демонтируются и без проблем транспортируются с объекта на объект. Они в свою очередь делятся на такие виды по своей конструкции и способу монтажа:

  • ролл-ап – стоечные стенды;
  • поп-ап – зонтичные конструкции;
  • фолд-ап – модели на рамах или планшетах;
  • баннеры.

Стационарные стенды бывают трех основных видов:

  1. Стандартные – по способу монтажа идентичны типовому конструктору.
  2. Комбинированные – создаются тоже из стандартного конструкторного пакета, но с использованием эксклюзивных элементов и деталей.
  3. Эксклюзивные – такие конструкции разрабатываются всегда под ключ, с учетом особенностей экспонента, выставочного зала, пожеланий заказчика, используются нестандартные решения и необычные материалы.

В зависимости от запросов клиента возможны и другие варианты выставочных стендов. Никаких ограничений здесь нет. Главное, чтобы визуализация продаваемого товара или услуги сочеталась с бросающимся в глаза, но не раздражающим дизайном соответствующего товару стиля. Естественно стенды эксклюзивного формата будут наиболее выигрышно смотреться в экспохолле и обеспечат максимальную отдачу.

Покупка или аренда – что лучше

Ответ на это вопрос зависит от двух основных моментов:

  • каким бюджетом вы располагаете;
  • как часто планируете использовать экспозиционную мебель.

Учитывайте также, что стенды, предоставляемые в аренду, как правило, имеют типовые конструкцию и дизайн. Если вы хотите выделиться – а ведь это и есть ваша цель и задача выставочного оборудования, — то вам придется дополнять взятый напрокат инвентарь каким-либо броскими и необычными деталями. В большинстве случаев проще заплатить больше, но получить эксклюзивные конструкции, созданные именно под ваши товары или услуги.

С другой стороны, рынок не стоит на месте, и то, что смотрелось впечатляюще на выставке этого года, в будущем сезоне уже утратит большую часть привлекательности для потребителей – появятся новые тенденции и разработки. Так что, по сути, ваши финансовые вложения одноразовые, больше вы стендами с той же эффективностью воспользоваться не сможете. Ставка делается на то, что при правильной подаче вы с лихвой окупите все затраты.

В нашем каталоге представлены интересные и разнообразные готовые решения самых популярных моделей выставочных стендов на 2017 год. Также мы создаем проекты под ключ с нуля, работаем с эскизами или фото заказчика, совершенствуем и модернизируем уже имеющиеся модели. Стоимость формируется из многочисленных параметров: сложность конструкции, используемые материалы, срочность изготовления и пр. Команда наших сотрудников работает индивидуально с каждым клиентом до получения безупречного результата – вы будете довольны вашими стендами, их ценой и эффективностью.

Мобильный стенд для участия в выставке: выбираем правильно

Готовитесь к выставке, конференции или другому важному мероприятию? Тогда мобильный выставочный стенд станет незаменимым инструментом презентации и вашей визитной карточкой. О том, какой стенд подойдет именно Вам, читайте в статье.

Условия участия на выставке часто диктуют, какое выставочное оборудование использовать компании.

К примеру: малые мобильные стенды (Х-баннер, L-баннер, Roll-Up) уместны , если площадь на выставке маленькая. Поставьте мобильный стенд и буклетницу, и Ваш фирменный стенд обязательно заметят. Среди средних выставочных площадей обычно выбирают стенды Fold-Up и Pop-Up. Если же Вам нужно застроить большую площадь, то выбирайте застройку мобильных стендов.

Компания «БИЗЗОН Реклама» проанализировала рынок мобильных стендов и готова поделиться результатами с Вами!

Покупка конструкций будет оправдана для компаний проводящих: промо и BTL-акциях, презентации, выставки, при оформлении мест продаж, в банках, в автосалонах.

  • Удобство сборки. Фотопанель выкручивается из основания и на металлическом стержне фиксируется;
  • Надежность. Фотопанель находится в специальной металлической кассете, что препятствует повреждению;
  • Быстрота сборки. Время сборки мобильного стенда – 1,5 минуты;
  • Устойчивость. Металлические ножки Roll-Up делают его не только удобным, но и устойчивым;
  • Легкость. Roll-Up весит от 2 кг.

Покупка конструкций будет оправдана для компаний проводящих: форумы, выставки, презентации, конференции, промо-мероприятия.

  • Останется надолго в памяти у потребителя, благодаря своей форме;
  • Изображение на стенде Pop-Up вогнутой формы визуально кажется объемным, что еще больше усиливает восприятие у потребителя;
  • В данную конструкцию можно встроить экран телевизора, тогда Ваш стенд будет привлекать потребителей еще и анимационными роликами;
  • Стенд может быть использован для создания зонированного пространства, включающего места для зрителей, подсобное помещение, зону для переговоров и т.п., это очень удобно, когда у вас маленькая площадь под стенд;
  • Одну и ту же конструкцию можно использовать постоянно, меняя фотопанели, поэтому покупая такой мобильный стенд Вы экономите на самой конструкции;
  • Простота конструкции позволит Вам собирать и разбирать стенд без использования инструментов;
  • Конструкция решетчатый каркас и фотопанели легко разбираются и перевозятся в тубусе в легковом автомобиле. Тубус сочетает себе 2 качества: эргономичную упаковку (в нее входит и конструкция, и фотопанели, и светильники, и даже немного сувениров и листовок) и возможность превратить бокс в импровизированную трибуну, с которой так удобно раздавать буклеты, демо-образцы и призы.
Читать еще:  Дизайн комнаты для девочек-дизайн 2018

Покупка конструкций будет оправдана для компаний проводящих: презентации, конференции, выставки, для оформления торговых мест, корпоративные вечеринки, дни открытых дверей, выборы, тим-билдинги, ресепшен гостиницы/отеля, музеи, гастроли цирка/театра/балета в шоу-румах.

  • Простота конструкции позволит Вам собирать и разбирать стенд без использования инструментов;
  • Минималистический дизайн конструкции не отвлекает внимание от Вашего баннера;
  • Вы не привязаны к определенному месту выступления или презентации. L-баннер легко транспортируется даже без помощи транспорта;
  • Лучше всего такие мобильные стенды подходят для постоянного воздействия на потребителя, а так же могут быть использованы для разовых акций;
  • Легкая смена фотопанели возможна без привлечения грубой физической силы – с этим за 2 минуты справится даже хрупкай девушка;
  • L – баннер считается одним из самых устойчивых стендов. Состоит из горизонтальной ножки, вертикального стержня и двух зажимных «Clip-Clap» планках. Усовершенствованный механизм крепления фотопанелей не портит изображения и позволят менять его без специальных инструментов. Собирая стенд впервые, Вы без проблем стравитесь с данной конструкцией за пару минут.

Покупка конструкций будет оправдана для компаний проводящих: промо и BTL-акции,оформление мест продаж: сетевые магазины, детские магазины, канцтовары, аптеки, парфюмерные магазины, торговые центры.

  • Промо-стойка увеличивает результативность работы промоутера, выделяя его из толпы;
  • Красиво разложенные на столешнице дегустационные или POS-материалы привлекут внимание потенциального клиента;
  • Все стороны и грани промо-стойки можно использовать для размещения Вашей рекламы, это позволит вам сэкономить, например, на мобильном стенде;
  • Промо-стойка изготавливается из экологически чистых материалов;
  • Благодаря своему небольшому весу стойка удобна в эксплуатации, хранении и транспортировке из одной торговой точки в другую.

Покупка конструкций будет оправдана для компаний проводящих: форумы, выставки, презентации, семинары, конференциях, промо-мероприятия, PR-акции, развлекательных мероприятия (фуршетов, конкурсов и т.п.), также с успехом используются в качестве витрины, рекламных щитов возле магазинов, ресторанов, кафе.

  • Вся информация разделена на блоки – это позволяет структурировать информацию;
  • Стенд задействуют для сообщений информационного, текстового характера;
  • Можно менять размеры Fold-Up по ширине и высоте, можно менять количество рамок на стенде ;
  • Используется в качестве как мобильного стенда , так и ширмы-перегородки, витрины, башенки, столика и т.д. Установится даже на неровном поле за счет регулируемых ножек, Конструкция подразумевает двухстороннее оформление, панель можно использовать как маркерную доску или сетку для демонстрации образцов. Стенд скроет изъяны площади, например, колонну;
  • Можно оснастить стенд светильниками и полками при необходимости;
  • Удобно хранить и переносить стенд в чехле-сумке и отлично подойдут для перевозки в легковой машине.

Покупка конструкций будет оправдана для компаний проводящих: конференции, выставки, презентации, автосалоны, офисы, торговые центры, государственные учреждения, выездные семинары, соревнования, мероприятия уличного характера.

  • Универсальны. Могут использоваться как на улице, так и в помещениях;
  • Состоят из углепластика, поэтому обладают превосходной гибкостью;
  • Легко и максимально быстро устанавливаются одним человеком;
  • Оптимальное соотношение цена=качество;
  • Водная опора обеспечивает устойчивое положение флагштока .

Используйте грамотно и по максимуму свой рекламный потенциал и Вы сможете громко заявить о себе. Даже если Вы — молодая компания.

Цены на мобильные стенды весьма и весьма низкие. Это касается не только типографии «БИЗЗОН Реклама». Однако для четкого и полноценного понимания, сколько будет стоить ваш заказ, рекомендуем звонить или оставлять заявку на сайте. Типография «БИЗЗОН Реклама» готова предложить вам не просто качество и приятные цены, о которых кричат на каждом сайте рунета и на каждом повороте Москвы. Мы предлагаем, прежде всего, долгосрочное и качественное сотрудничество в сфере полиграфии для бизнеса. Спросите любую акулу в бизнесе: если ваши партнеры подводят вас, ваш бизнес уже на грани разорения. Нанимайте профессионалов и не бойтесь задавать прямые вопросы о деньгах и результате работы с нами.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector