0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остекление балконов в Тамбове

Остекление балконов в Тамбове

В этой сфере остекления балкона алюминиевым профилем мы накопили немалый опыт и знания. И теперь имеем представление о всех нюансах холодного остекления балконов и лоджий.

Алюминиевые конструкции для остекления балконов давно и успешно конкурируют с аналогами из поливинилхлорида (ПВХ) по ряду причин:

  • Они доступны по цене
  • Обладают небольшим весом. Из-за малого веса алюминиевые рамы можно устанавливать даже на старых балконах, например, в «хрущевках». При этом нагрузка на плиту-основание будет меньше, чем при монтаже ПВХ-конструкций. Это гораздо безопаснее.
  • Пожаробезопасны
  • Не боятся влаги и УФ-лучей, прочны и долговечны, надежно защищают от атмосферных осадков, грязи и пыли.
  • Благодаря малой ширине, металлические профили улучшают светопропускную способность окон. Это особенно важно, если окна выходят на север.
  • Алюминий хорошо поддается обработке, поэтому рамы из этого материала могут иметь различную форму и размер.
  • Алюминиевый профиль смотрится эстетично и элегантно, его можно окрасить в любой цвет, чтобы он легко мог сочетаться с вашим внутренним дизайном помещения или квартиры.

Остекление Г-образного балкона

Остекление П-образного балкона

Остекление лоджии 3 метра

Остекление лоджии 6 метров

Остекление лоджии 3 метра

Остекление балкона «Каблук»

Остекление П-образного балкона

Остекление углового балкона

В зависимости от конструктивных особенностей окна бывают:
— панорамными (до 2 м в высоту);
— раздвижными;
— поворотными;
— складными («гармошка)»;
— откидными.

Обратите внимание! Благодаря высокой прочности металлических профилей, есть возможность установить до 6 открывающихся створок подряд. Каждая из них может эксплуатироваться независимо от других.

Главные недостатки алюминиевых окон — низкая тепло- и шумоизоляция. Однако речь идет лишь о так называемом «холодном» остеклении балконов. Оно подразумевает наличие одного стекла в просвете рам. Этот вариант подходит для балконов, которые нужно просто защитить от атмосферных явлений — дождя, снега, ветра.

Если техническое помещение нужно превратить в благоустроенную комнату (спальное место, домашний кабинет, зону отдыха, зимний сад), устанавливают теплые алюминиевые рамы со стеклопакетами. Теплосбережение достигается следующим образом:
— пространство между стеклами заполняют инертным газом (аргоном или криптоном), который повышает сопротивление стеклопакета теплопередаче;
— устанавливают 1-3 стеклопакета с учетом климатических условий;
— в алюминиевом профиле прокладывают терморазрыв — изоляционную прослойку из полимерного материала.

Теплый алюминиевый профиль отличается повышенной прочностью, обусловленной технологией изготовления. Его собирают из двух отдельно отлитых частей. Они стыкуются в пазах и обжимаются на специальном станке.

Также у нас можно заказать остекление балкона в рассрочку!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector