0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Через окна уходит большая часть тепла помещения. Поэтому застеклить балкон под ключ — отличное решение для жильцов частных домов, квартир и коттеджей с целью сохранения комфортного температурного режима. Качественный слой изоляционных материалов в сочетании с энергосберегающими технологичными материалами позволяют значительно экономить на потреблении коммунальных услуг. Поэтому застеклить балкон лоджию – необходимое дело для каждого дома.

Цены на остекление балконов и лоджий в Киеве и области

Прайс-лист остекления балконов и лоджий

Все цены уточняйте у менеджера

П-образный балкон из трех частей соединяется через повороты 90 градусов или через трубу.

Rehau 60 фурнитура Axor, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i).

Evrolinе фурнитура Vorne, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i).

В комплектацию входит повороти 90 градусные используются на соединениях конструкций,подоконник OPEN TECK (Украина) 100 мм,отлив бел 100 мм,козырек 300 мм,два нащельника для закрытия пены на боковых конструкциях .

П-образный балкон из трех частей соединяется через повороты 90 градусов или через трубу.

Rehau 60 фурнитура Axor, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i) —

Evrolinе фурнитура Vorne, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i) —

В комплектацию входит повороти 90 градусные используются на соединениях конструкций,подоконник OPEN TECK (Украина) 100 мм,отлив бел 100 мм, козырек 300 мм,два нащельника для закрытия пены на боковых конструкциях .

Г-образный балкон из двух частей соединяется через поворот 90 градусов или через трубу.

Rehau 60 фурнитура Axor, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i)

Evrolinе фурнитура Vorne, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i)

В комплектацию входит поворот 90 градусный используются на соединениях конструкций, подоконник OPEN TECK (Украина) 100 мм,отлив бел 100 мм, козырек 300 мм,два нащельника на боковые конструкции для закрытия пены.

Лоджия

Rehau 60 фурнитура Axor, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i)

Evrolinе фурнитура Vorne, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i)

В комплектацию входит подоконник OPEN TECK (Украина) 100 мм., отлив белый 100 мм., козырек 300 мм., два нащельника на боковые конструкции для закрытия пены.

Французский балкон из трех частей соединяется поворотом 90 градусов, а посередине устанавливается усилитель для жесткости конструкции.

В конструкцию входят следующие комплектующие: отлив белый 100 мм., козырек 300 мм., два нащельника на боковые конструкции для закрытия пены. А рмирования передних конструкций 1.5 мм 600 гр, 2 мм 900 гр, дополнительно по мимо усилителя усилит конструкцию убирёт шаткость .

Rehau 60 фурнитура Axor, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i)

Evrolinе фурнитура Vorne, стеклопакет однокамерный с энергосбережением (4-10-4i)

В комплектацию входит поворот 90 градусный используются на соединениях конструкций, отлив бел 100 мм,козырек 300 мм,два нащельника на боковые конструкции для закрытия пены,усилитель между конструкциями.

Дополнительные услуги по остеклению и обшивке балконов

  • Подъем в домах без лифта (1 конструкция) 10 грн. этаж.
  • Вынос лоджии балкона по подоконнику 400-450 грн. пг.м.
  • Обшивка сайдингом (пластиковая вагонка для наружных робот) 500-600 гр.м2.
  • Обшивка пластиковой вагонкой шовной с наружи 350-400 гр.м2.,бесшовной вагонкой 350-400 гр.м2.

БАЛКОН “ПОД КЛЮЧ”

Давно мечтаете о теплом, функциональном и уютном балконе в своей квартире? Опытные профессионалы компании «Стандарт Окна» воплотят мечты в реальность. Мы превратим холодное и некомфортное помещение в рабочий кабинет, оранжерею, зону отдыха, детскую или же сделаем его продолжением уже имеющейся комнаты. Для начала такой трансформации вам достаточно связаться с нашими консультантами в Киеве. После чего к вам приедут наши инженеры, оценят спектр работ, сделают необходимые замеры и предложат возможные варианты реализации ремонта балкона.

Балкон под ключ – это комплекс ремонтных работ, позволяющих из некомфортного, холодного и/или ветхого объекта получить уютное и функциональное помещение. В результате балкон может максимально удобно использоваться для бытовых нужд (сушки белья, хранения вещей), выступать полноценной комнатной (рабочий кабинет, зона отдыха) или стать частью смежной жилой комнаты.

Компания «Стандарт Окна» специализируется на изготовлении пластиковых окон в Киеве. Мы сотрудничаем с лучшими производителями профильных систем (немецкие Rehau и Salamander, украинские Open Teck и WDS), стеклопакетов (Glasstrosch и Guardian), фурнитуры (Maco, Siegenia, Vorne, Kale, Axor и т.д.). Используя эти высококлассные комплектующие, мы сразу после выполнения замеров и подтверждения заказа начинаем изготовление оконных конструкций, а затем доставляем их для монтажа в удобное для вас время. Наши мастера выполняют профессиональную установку и любые другие ремонтные работы. Все это позволит вам получить комфортабельный балкон или лоджию с привлекательной отделкой и отличными показателями защиты от осадков, холода, пыли и уличного шума.

РАЗЛИЧИЯ И ОСОБЕННОСТИ БАЛКОНА В КИЕВЕ

Холодный балкон

Если вас интересует обустройство дополнительного пространства для бытовых нужд, то есть сушки белья после стирки или хранения вещей, то на балкон под ключ цена в Киеве будет максимально доступной. В этом случае к этому помещению не предъявляются повышенные теплоизоляционные требования. Что это значит для заказчика:

  • можно выполнить недорогое остекление с использованием качественных профильных систем с монтажной глубиной 60 мм, однокамерных стеклопакетов и практичной фурнитуры;
  • дополнительное утепление стен, пола, парапета не требуется;
  • в рамках комплексного ремонта выполняется финишная отделка, причем предпочтение стоит отдавать материалам, которые не боятся влажности и скачков температур. Оптимальный выбор – пластиковые панели или вагонка;
  • дополнительно заказывается изготовление сушилок и/или мебели для хранения (шкафов, тумб и т.д.).

ТЕПЛЫЙ БАЛКОН

Любой владелец жилья хочет, чтобы ремонтные работы на балконе или лоджии были качественными, быстрыми и не слишком затратными. Казалось бы, чем-то из этого точно придется жертвовать. Но если заказать балкон под ключ в Киеве в компании «Стандарт Окна», то в максимально сжатые сроки и по выгодной цене можно получить действительно комфортные, уютные и функциональные квадратные метры.

Так называемое «теплое» благоустройство нацелено на обеспечение комфортной температуры воздуха круглый год, что актуально как при присоединении к смежной комнате, так и при создании самостоятельного функционального пространства, например, рабочего кабинета.

Ремонт балкона в этом случае включает:

  • установку высококлассного остекления с профилями (монтажная глубина не меньше 70 мм) и 2-камерными энергосберегающими стеклопакетами;
  • осуществление качественного утепления стен, потолка и пола. Используются такие теплоизоляционные материалы, как пенопласт и стиродур. Также приветствуется монтаж теплого пола;
  • для увеличения теплоизоляционных свойств рекомендуется выполнение внешней обшивки с утеплением;
  • обязательно перед финишной отделкой выполняются работы по электропроводке.

Еще на теплом балконе может быть реализован вынос по плите основания, что позволяет увеличить его полезную площадь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector