0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Утепление балкона или лоджии

Утепление балкона или лоджии

Балкон или лоджия есть почти в каждой квартире. Как правило, использование этих квадратных метров в большинстве случаев простаивает без дела.
Утепление балкона и лоджии поможет вам использовать, словно дополнительную комнату. К примеру, хозяйка квартиры часто выходит на балкон, чтобы не просто подышать свежим воздухом, но и развесить белье. На балконе или лоджии часто делают разные шкафы и полки, на которых упорядочивают всевозможные бытовые предметы, высаживают цветы, делая настоящие оранжереи. Но если возникает желание превратить балкон или лоджию в полноценное жилье, начинают с того, что проводят их утепление.

Не достаточно просто выполнить остекление балкона или лоджии, чтобы здесь было комфортно в любое время года и при любой погоде. Благодаря проведенному остеклению будет обеспечена защита от пыли, ветра, осадков, в некоторой мере шумоизоляция. Но не получится добиться комфортной температуры. В этом случае необходимы современные теплоизоляционные материалы для качественного утепления балкона. После этого повыситься функциональность квартиры, жилая площадь увеличится.

Понофол — это фольгированный вспененный полиэтилен. Обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию, влагонепроницаемость. При использовании пенофола дополнительная гидроизоляция не нужна. Материал доступный по цене и удобный в использовании.

Тепофол — изготовлен из вспененного полиэтилена. Благодаря уникальной технологии использования данного материала, он образует цельное полотно, обеспечивая отсутствие мостиков холода, независимо от размеров и конфигурации балкона.

Лёгкий, прочный, надёжный материал, изготовленный из экструдированного пенополистирола. Характеризуется высокими показателями теплоизоляции и длительным сроком использования, более 30 лет. Удобен для монтажа.

Проверенный временем, надёжный утеплитель. Волокнистый материал, который обеспечивает прекрасную тепло- и звукоизоляцию, при этом не горит и не Препятствует природной вентиляции. Рекомендуется перед утеплением сделать гидроизоляцию.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector