0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Утепление Балкона в Киеве

Утепление Балкона в Киеве

Открытый балкон – накопитель хлама, сушилка для белья и любимое место курильщика. Закрытые и обустроенные лоджии (балконы) – бонус к жилплощади, защита от холода и сырости. Компания «Линия окон» предлагает услуги утепления балкона в Киеве с профессиональным качеством.
Что может получиться из застекленного теплого пространства с размерами 3-4 м². Мини-тепличка для свежей зелени и цветов. Кабинет-библиотека для интроверта. Игровая зона в детской (конечно, придется позаботиться о технике безопасности!). Мастерская домашних умельцев. Что угодно! Если теплоизоляция балкона и защита от влаги выполнены по всем правилам, вы забудете о сквозняках, лужах и проблемах с крошащимся бетоном. Свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте, или онлайн – консультанты и менеджеры ответят на вопросы по ценам, материалам, срокам и гарантии.

Самой значительной частью в конструкции балкона считается бетонная плита, которая является надежной и отличается высокой теплоемкостью, а также возможностью вытеснять конденсат. Утепление лоджии и балкона – это совокупность монтажно-облицовочных работ, направленных на усовершенствование теплоизоляционных характеристик квартиры, а также увеличение степени удобства при нахождении в ней.

Сделав все работы по утеплении лоджии или балкона с внешнего, а также внутреннего края, строительный «довесок», зачастую применяемый в быту под названием кладовая, возможно, превратить в комфортную микроскопическую комнату. Находиться в ней можно в любое время года. Что летом, что зимой в ней будет комфортно. Добиться значительных характеристик утепления почти нереально. В Случае если не делать остекление и обшивку балкона, то можно не рассчитывать на теплый балкон.. Полный диапазон услуг согласно утеплению балкона в Киеве и в Киевской области осуществят наши эксперты, которые используют современные материалы и технологические процессы.

Утепление балкона внутри под ключ

Утепление лоджий и балконов под ключ осуществляется по следующей схеме:

  • 1. Заделка щелей
  • 2. Выполнение стяжки на полу
  • 3. Укладка утеплительного материала — пол, боковые стены, парапет, потолок
  • 4. Монтаж напольного покрытия

Перед укладкой напольного покрытия можно установить систему теплых полов. Она обеспечит комфортные климатические условия.

Цена: от 500 грн/м2

Лоджия или балкон освобождаются от всех вещей, мусора, подготавливаются к работе. При необходимости демонтируется напольное покрытие. Проверяется прочность балконной плиты. Если есть сколы, трещины и т.д., то все заделывается. Пол и стены при необходимости выравниваются с помощью дополнительного оштукатуривания. Далее устанавливаются стеклопакеты, обязательно многокамерные. Они играют большую роль в сохранении тепла на балконе. Обычно хватает двухкамерных окон, но если температура зимой опускается ниже -30 0С, то рекомендуется ставить на балкон обогреватель. Далее идет непосредственно процесс отделки утеплителями. Вначале укладывается слой гидроизоляционных материалов, потом идет утепление балкона пенопластом, стиродуром или минеральной ватой, следом укладывают пароизоляцию и производят обрешетку и окончательную отделку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector