0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Утепление под ключ

Утепление под ключ!

Утеплив балкон и лоджию, вы создадите в помещении оптимальный температурный режим зимой и летом, увеличивая тем самым полезную площадь квартиры. Обращаясь к нам, можете быть уверены не только в качестве выполненных работ, но и в использовании эффективных материалов. В итоге, ваш балкон станет теплым, комфортным, с оптимальной влажностью и хорошей звукоизоляцией.

Утеплитель нового поколения, изготовленного из вспенённого полиэтилена и алюминиевой полированной фольги. Многослойный, тонкий, лёгкий, современный утеплитель обеспечивает хорошую тепло-, звуко- и пароизоляцию. Он удобный и практичный в использовании.

Эффективный материал из экструдированного пенополистирола, изготовленный в виде стандартных прочных лёгких плит. Это утеплитель нового поколения, который абсолютно не поглощает воду, характеризуется минимальной теплопроводностью, долговечностью.

Проверенный временем доступный теплоизолятор с волокнистой структурой. Экологически безопасный материал, основу которого составляют переплавленные горные породы, стекло, и доменные шлаки. Обеспечивает хорошую теплоизоляцию и паропроницаемость.

Современный теплоизоляционный материал из вспененного полиэтилена. Отлично подойдёт для помещений любой формы, так как обладает эластичностью. Тепофол не впитывает влагу и характеризуется большим сроком использования. Он экологичный и практичный.

При утеплении уменьшаются теплопотери, помещение становится комфортным и его можно использовать зимой и летом.

Материалы для изоляции поглащают звуки, обеспечивая комфортную тишину.

Использование качественных утеплителей гарантирует оптимальную влажность в помещении. Это происходит благодаря высоким показателям паропроницаемости материалов.

Изоляционные материалы создают комфортный микроклимат на балконе и лоджии зимой и летом.

Понофол — это фольгированный вспененный полиэтилен. Обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию, влагонепроницаемость. При использовании пенофола дополнительная гидроизоляция не нужна. Материал доступный по цене и удобный в использовании.

Тепофол — изготовлен из вспененного полиэтилена. Благодаря уникальной технологии использования данного материала, он образует цельное полотно, обеспечивая отсутствие мостиков холода, независимо от размеров и конфигурации балкона.

Лёгкий, прочный, надёжный материал, изготовленный из экструдированного пенополистирола. Характеризуется высокими показателями теплоизоляции и длительным сроком использования, более 30 лет. Удобен для монтажа.

Проверенный временем, надёжный утеплитель. Волокнистый материал, который обеспечивает прекрасную тепло- и звукоизоляцию, при этом не горит и не Препятствует природной вентиляции. Рекомендуется перед утеплением сделать гидроизоляцию.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector