1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Демонтаж окон, остекления балкона

Если вы решили обновить остекление балкона или лоджии, перед установкой современных стеклопакетов требуется провести демонтаж старой конструкции. Довольно часто это деревянные рамы, существенно износившиеся за долгие годы эксплуатации.

Задача довольно сложная, ведь любое неудачное движение может привести к разрушению конструкции остекления. «Московская Остеклительная Компания» предлагает комплексные услуги по остеклению и отделке балконов и лоджий в Москве и Подмосковье.

Свяжитесь с нами сейчас и получите скидку 60%

с 10:00 до 20:00 без выходных

Чаще всего процесс демонтажа старого балкона включает:

  • разборка остекленных рам и оконных коробок;
  • демонтаж опорных элементов и несущих конструкций;
  • демонтаж материала отделки балкона снаружи и внутри;
  • замена аксессуаров, проводки.

Работы проводятся профессионалами, обладающими необходимой квалификацией по демонтажу, строительству и отделке. Это гарантирует чёткое и безопасное выполнение задачи. Реализуем демонтаж в короткие сроки, вне зависимости от сложности и объёма работ.

После выполнения демонтажа балкона, возможно новое остекление пластиковым ПВХ-профилем или алюминиевым раздвижным, внешняя и внутренняя отделка, утепление балкона, монтаж проводки, производство и установка мебели для балкона. Работа может выполняться «под ключ» от А до Я, либо отдельные задачи по необходимости.

Демонтаж балкона

Полный демонтаж балкона выполняется строго поэтапно. В первую очередь необходимо удалить остекленные конструкции. Далее мастера снимают:

  • отделочные материалы и стеновые конструкции;
  • материалы утепления (в случае теплого балкона);
  • опорные и несущие элементы;
  • основание пола.

Чтобы демонтировать балкон в аварийном состоянии, все операции производятся исключительно аккуратно с соблюдением техники безопасности и с применением специализированной техники. В этом случае производится удаление абсолютно всех элементов и материалов. Исключение могут составить опорные конструкции пола, если они в безупречном состоянии. Только после этого можно производить поэтапную установку нового балкона.

В процессе демонтажа образуется существенная масса отходов в виде битого и неповрежденного стекла, деревянных рам и конструкций, пластиковой обивки, кусков бетона, кирпича и т.п. После реализации работ строительный мусор вывозится силами нашей компании по предварительному согласию с заказчиком. Все отходы вывозятся грузовым транспортом на специализированный полигон.

Этапы работ по остеклению балкона

Была проведена работа по демонтажу старой конструкции и монтажу нового остекления с внутренней отделкой балкона.

Шаг 1. Демонтаж старой конструкции

Шаг 2. Демонтаж старой конструкции

Шаг 3. Новое остекление ПВХ с внутренней отделкой

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector