0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остекление балконов в хрущевке и сталинке

Остекление балконов в хрущевке и сталинке

В Москве и Московской области часть жилого фонда составляют пятиэтажки, называемые в народе «хрущёвками», несмотря на указ о ликвидации подобных строений. Когда «хрущёвки» полностью будут снесены неизвестно, поэтому жильцы таких домов стараются обустроить свой быт, в том числе застеклить балконное пространство.

Главная особенность балконов пятиэтажных строений в том, что они небольшие по площади и очень узкие, всегда выступает за пределы стены пятиэтажки и располагается на плите, которая никак не укреплена подпорками. Во многих домах эти плиты уже в плохом состоянии, поэтому в работе по застеклению в пятиэтажках есть нюансы.

Так тяжелые системы, например французские и панорамные блоки, установить не всегда возможно. Распашной тип открывания скрадывает и без того небольшое пространство, часто требуется укрепление плит или установка каркаса, а на 5-м этаже нередко нужна установка крыши.

Любая лоджия требует осмотра. В каждом конкретном случае МосБалкон предлагает свои способы евроостекления в «хрущёвке» или «сталинке». Прислушайтесь к советам, рассмотрите предложения от мастеров компании. Мы обещаем предоставить лучшее недорогое решение и обеспечить безопасное застекление в вашем доме.

Компания Mosbalkon.ru

Важные дополнения

Парапет из пеноблока надежен и способен выдержать вес оконной конструкции, не оказывая большого давления на балконную плиту.

Обеспечит достаточный уровень тепло- и звукоизоляции, а также придаст балкону внешнюю привлекательность.

Еще больше увеличит энергоэффективность балкона и сделает его полноценной частью вашей квартиры.

Надежно защитит от осадков и, благодаря небольшому весу, не создаст дополнительную нагрузку на балконную плиту.

Остекление с выносом

И квартиры и балконы в хрущевках не самые большие из возможных. Поэтому лишние десятки сантиметров свободного пространства будут очень кстати.

В среднем, цена работ по устройству выноса составляет 800 руб за метр.

Некоторые московские городские службы негативно относятся к остеклению балконов с выносом. Замаскировать это вам поможет внешняя отделка сайдингом.

Подробнее о нашем выносном остеклении смотрите здесь.

Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете сделать свой балкон уютным и теплым, обращайтесь!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector