0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отделка, облицовка мансарды гипсокартоном

Отделка, облицовка мансарды гипсокартоном

Мы выполняем конструкции небольших размеров!

Отделка чердака в доме профессиональными монтажниками! Гипсокартонные витиеватые конструкции незаменимый атрибут в реализации замысловатых детских интерьеров. Функциональная польза при оптимизированных затратах: мансардное помещение можно запросто превратить в просторный, светлый и комфортный интерьер для проживания. Даже любой чердак превратить в уютную мансарду довольно легко: нужно лишь выполнить некоторые работы по устройству окон в скатную плоскость крыши и подготовить помещение к облицовке гипсокартоном.

Наши специалисты обладают необходимым опытом по утеплению и отделке мансард на объектах Москвы и Подмосковья. Возлагаем на себя ответственность с письменными гарантиями за качество проведения всего спектра выполняемых работ по обустройству чердачных и мансардных пространств.

Выезд мастера для
консультации. БЕСПЛАТНО!

Утепление и монтаж гипсокартона на плоскости мансарды экономически выгодно: сокращает теплопотери, попутно снижая энергопотребление всего дома в холодный период.

Креативная разработка и реализация самых необычных дизайнерских концепций по переустройству чердачных помещений и мансардных этажей в полноценную жилплощадь!

ХРОНОЛОГИЯ ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ на мансардном этаже

Отделка мансарды или чердачного помещения гипсокартонными панелями является оптимальным вариантом по стоимости и быстроте осуществления ремонтных работ по сравнению с использованием кладочных материалов. При возведении таких обшивочных конструкций, потеря полезной площади – минимальна.

Обшивка мансарды гипсокартоном производится после этапа подготовительных процедур, включающие осмотр кровельной конструкции, проверку прочности несущих балок и стропил. При необходимости проводится надлежащий ремонт.

Рабочие этапы при отделке листовыми панелями гипсокартона:

  1. Размечивание каркасных систем согласно проектным чертежам
  2. Устройство разделительных перегородок
  3. Монтаж модульных систем потолочных, скатных, стеновых каркасов
  4. Прокладка инженерии
  5. Формирование тепло/звукоизоляционного слоя
  6. Облицовывание листовым материалом (ГВЛ, ГВЛВ, ГКЛ, ГКЛВ) — в два листа с нахлёстом.
  7. Подготовка к декоративной отделке

Конструктивная система каркаса возводится посредством закрепления деревянных брусков к стропилам или закреплением через прямые подвесы металлических профилей. Монтируемая ГКЛ конструкция легка и надежна, для облицовки рекомендовано применение малоформатных гипсоволокнистых листов (ГВЛ, ГВЛВ).

Практикуется заказчиками однослойная облицовка в целях экономии, но получается покрытие недостаточно прочным. В этом случае мы гарантию с себя снимаем. Повысить прочность формируемого покрытия и возведенной системы в целом, поможет обшивка гипсокартоном в два слоя. Смежные панели первого и второго слоя монтируются в разбежку на шаг каркасных профилей, межпанельные стыки шпаклюются и армируются бумажной лентой. Полученная поверхность подготавливается согласно технологиям для последующего нанесения слоя декоративных материалов.

Строительство жилой мансарды частного коттеджа, без внутренней чистовой отделки мансарды.

Включены 100% материалы (поставка торгового отдела нашей компании) — утеплитель, паро-гидроизоляция, металлочерепица с покрытием GreenCoat Pural (пурал) и все комплектующие кровли, водосточная система и система безопасности (снегозадержатели, переходные мостики), мансардные окна, материал по подшивке карнизов и отделке печных труб.

Общий объем работ по кровле 302 м 2 , в работы включены: полный кровельный пирог, начиная со стропильной системы до верхнего покрытия металлочерепицы, включая работы по утеплению 250 мм, отделке карниза и дымовых труб, а также по монтажу водосточной системы и системы безопасности кровли. Внутри помещения мансарды закончили на этапе пароизоляции с черновой обрешеткой. Строительство мансарды на старом доме (цена) отличается от этого примера чуть более высокой ценой из-за наличия работ по демонтажу старой кровли. Но порядок цены за м2 работ и материалов будет такой же.

Стоимость работ (цена) строительства мансарды составила 550 000 рублей, стоимость материалов 720 000 рублей.

Срок выполнения работ 40 рабочих дней.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector