0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отделка гипсокартоном мандсардных помещений коттеджа или дома

Отделка гипсокартоном мандсардных помещений коттеджа или дома

Для правильного понимания: на мансардных этажах стенами считаются только вертикальные плоскости, внешние углы расцениваются как откосы, а отделка наклонных (скатных) плоскостей рассчитывается по прайс-листу потолочных работ.

Мансардный этаж коттеджа обшитый гипсокартоном

Строительство жилой мансарды частного коттеджа, без внутренней чистовой отделки мансарды.

Включены 100% материалы (поставка торгового отдела нашей компании) — утеплитель, паро-гидроизоляция, металлочерепица с покрытием GreenCoat Pural (пурал) и все комплектующие кровли, водосточная система и система безопасности (снегозадержатели, переходные мостики), мансардные окна, материал по подшивке карнизов и отделке печных труб.

Общий объем работ по кровле 302 м 2 , в работы включены: полный кровельный пирог, начиная со стропильной системы до верхнего покрытия металлочерепицы, включая работы по утеплению 250 мм, отделке карниза и дымовых труб, а также по монтажу водосточной системы и системы безопасности кровли. Внутри помещения мансарды закончили на этапе пароизоляции с черновой обрешеткой. Строительство мансарды на старом доме (цена) отличается от этого примера чуть более высокой ценой из-за наличия работ по демонтажу старой кровли. Но порядок цены за м2 работ и материалов будет такой же.

Стоимость работ (цена) строительства мансарды составила 550 000 рублей, стоимость материалов 720 000 рублей.

Срок выполнения работ 40 рабочих дней.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector