0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остекление балкона в сталинском доме

Остекление балкона в сталинском доме

Строительство домов в стиле сталинский ампир производилось с конца 1930 годов вплоть до 1961 года. Это многоквартирные капитальные дома от двух этажей до девяти, с высотой потолка 3 метра. Именно последний момент важен для заказчика, так как он влияет на конструкцию остекления и её стоимость.

Остекление балкона в сталинском доме начинается от 47000 рублей за двухметровое алюминиевое остекление с фрамугой из 4 раздвижных створок и двух глухих стеклянных рам по бокам. В эту цену войдёт доставка, подъём на этаж, монтаж и герметизация конструкции, подоконники, отливы и козырьки.

Есть дополнительный момент, влияющий на стоимость остекления. Это наличие или отсутствие балясин. Балясины маскируют опорные балки перекрытий, которые держат балконную плиту. Они затрудняют остекление, поскольку рамы упираются в них. Мы решаем эту проблему вариантом остекления с выносом.

Остекление балкона в сталинском доме алюминиевым профилем из 4 раздвижных рам – 47000 рублей.

Застеклить балкон в сталинке длиною 2 метра с выносом, со всех сторон, рамы с фрамугой – 56000 рублей.

Остекление балкона в сталинке длиною 3 метра с выносом по периметру, раздвижной алюминий – 60000 рублей.

Важные дополнения

Парапет из пеноблока надежен и способен выдержать вес оконной конструкции, не оказывая большого давления на балконную плиту.

Обеспечит достаточный уровень тепло- и звукоизоляции, а также придаст балкону внешнюю привлекательность.

Еще больше увеличит энергоэффективность балкона и сделает его полноценной частью вашей квартиры.

Надежно защитит от осадков и, благодаря небольшому весу, не создаст дополнительную нагрузку на балконную плиту.

Как формируется цена

Цена остекления балкона в сталинке под ключ зависит от многих факторов. Главной особенностью ее формирования остается себестоимость исходных компонентов и работ по сборке и установке. Брендовые профили и стеклопакеты не бывают дешевыми, поэтому предложения значительно уступающие рыночному уровню цен могут быть рискованными — это вероятность низкого качества.

Наша компания оптимизировала собственные расходы и получила возможность приобретать профили лучших производителей со скидками. Эти условия позволяют нам делать заказчикам окон выгодные предложения.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector