0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отделка (обшивка) балконов и лоджий деревянной вагонкой

Отделка (обшивка) балконов и лоджий деревянной вагонкой

Производим отделку балконов и лоджий деревянной вагонкой в любом доме Москвы. Цена от 1100 РУБ за 1 кв. м.
Гарантия на работы и материал.

Среди многих предлагаемых материалов для внутренней отделки деревянная вагонка является одним из самых экологически чистых. И конечно, дерево создают свою особенную уютную «домашнюю» атмосферу. Мы производим «работы под ключ», поэтому ваш балкон будет аккуратно и красиво отремонтирован в едином стиле:

  • встроенные шкафы мы также изготовим из вагонки
  • подберем напольное покрытие
  • потолок мы можем также обшить вагонкой или реализовать любой другой ваш вариант

Конечная стоимость внутренней отделки вагонкой будет зависть от выбранного класса материала, от площади балкона/лоджии и от дополнительных услуг (шкафы, полки, освещение, утепление и т.п.)

Общее описание задачи

Обшивка вагонкой производится зачастую с утеплением стен. Наиболее простой метод – с помощью пенопластовых плит. В результате получается достаточно теплый балкон. Подобный метод обшивки с утеплением не отнимает много полезного пространства.

Другой метод – использовать маты из минеральной ваты или современные тонкие утепляющие материалы. Разница при использовании таких материалов небольшая – всего лишь нужно изменить нашивку каркаса, чтобы оптимально разместить утеплитель.

Процесс обшивки балкона вагонкой состоит из следующих основных этапов:

  • формирование каркаса, на который будет крепиться обшивка;
  • укладка утеплителя;
  • запенивание щелей;
  • нашивка вагонки.

В ходе монтажа вагонки устанавливаются необходимые элементы, скрывающие стыки и улучшающие внешний вид сочленений. К ним относятся:

  • уголок деревянный с полкой 20 мм, который применяется для закрытия крайних полос в зонах дверей, окна и остекления балкона, а также для оформления углов;
  • плинтус универсальный 32х32 мм, который устанавливается по периметру пола и потолка, вертикально во внутренних углах обшивки.

Для проведения работ понадобятся расходные материалы. Их качество и количество будут зависеть финансовых возможностей хозяев балкона. Рассмотрим самый удобный вариант работы – с помощью мебельного степлера и скоб, которые обеспечивают надежный, быстрый и скрытый монтаж.

Для работы понадобится набор инструментов

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector