0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Внутренняя обшивка балкона

Внутренняя обшивка балкона

В прошлом веке балконы выполняли роль склада, где хранили различные ненужные вещи. В настоящее время все больше людей старается облагородить балкон, сделать его отдельной зоной для отдыха или же расширить комнату за счёт балкона.

Выбор материала для обшивки внутренней части балкона зависит от того какую функцию он будет выполнять. Так же необходимо брать во внимание не только эстетичный вид балкона, но и технически и эксплуатационные характеристики материала, которым будет обшит Ваш балкон.

Внутренняя обшивка балкона

Для эффективного утепления балкона, необходимо внимательно уделить внимание внутренней обшивке. Стоимость вложений в такой вид ремонта, является минимальным. А это значит, что вложив не большую сумму, Вы сможете утеплить свой балкон гораздо качественней, чем было раньше. Обшивка балкона очень хорошо влияет на такие процессы как: звукоизоляция, теплоизоляция, а также гидроизоляция помещения. У каждого клиенты имеются свои пожелания по поводу отделки балкона. Отделку балкона или лоджии можно сделать с помощью различных материалов. Пробковое покрытие, гипсокартон, ПВХ и МДФ панели, пластиковая и деревянная вагонка, ОСБ плита и многие другие. К работам по внутренней обшивке балкона относятся все виды работ начиная от пола, заканчивая потолком. При утеплении пола можно использовать паркетную доску или ламинат. Многие наши клиенты делают монтаж пола с линолеума, плитки, ОСБ плиты. Под каждый дизайн и интерьер Вы можете выбрать любой материал на свой вкус. Главное чтобы на вашем балконе было тепло и уютно. Выбор материалов, зависит от финансовых вложений. Например, паркетная доска будет дороже, чем ламинат, или линолеум дешевле, чем плитка. Помимо обшивки балкона внутри и снаружи наша компания предлагает слугу по выносу балкона. Благодаря такой услуге, места на вашем балконе станет больше, чем было раньше.

В рейтинг лидеров по выбору материала для внутренней обшивки балкона входит деревянная вагонка. Данный материал – это превосходное решение не только для балкона, но и для других зданий и помещений. Деревянной вагонке характерна наружная притягательность, значительная надежность, экологичность, а также удобство. Деревянная вагонка, будет длительный период радовать вас своим внешним видом, не будет портиться от влажности , не даст плесени и грибку нарушать ее целостность. Для предотвращений различных ситуаций, вагонку покрывают специальным лаком. Он будет сохранять материал на протяжении долгого времени от внешних проблем. Для обшивки и утепление балконов и лоджий применяют не только обычную деревянную вагонку, но и вагонку под названием «евро».

Другой материал, который используется для обшивки балкона – пластиковая вагонка и пластиковые панели. Цена данной вагонки значительно дешевле, нежели деревянная. Но по имеющимся качествам и свойствам они – идентичны. Помимо этого, пластиковые панели и вагонка выделяются тем, что их несложно установить. Также у них можно выделить высокую стойкость к отрицательному влиянию влажности, а также в легкости при уборке и уходе за ними. Вагонка из пластика, обладает всеми без исключения достоинствами. Для уникальных дизайнов по внутренней обшивке балкона, наша компания рекомендует Вам разноцветную вагонку в ярких, монотонных расцветках. На нашем складе есть и большой выбор пластиковых панелей без швов.

Облицовка балкона гипсокартоном – еще один метод отделки стен вашего балконного помещения. Этот материал требует от специалистов по монтажу значительной квалификации. У гипсокартона имеется и негативная сторона медали. Он сильно страдает от воздействия влаги, от чего портится его внешний вид и характеристики. При отделке балкона гипсокартоном, необходимо пользоваться специальным, влагоустойчивым материалом. Самый огромный плюс гипсокартона – это то, что на поверх его можно использовать любую облицовку помещения.

При обшивке балкона наши клиенты любят использовать ламинат. С целью применение ламината для отделки стен, возможно использовать недорогие разновидности такой доски. Каждой ламинат сделан согласно особым технологическим процессам, а также рассчитан на различное влияние нагрузок, в таком случае материал прослужит достаточно долгое время. Преимущества ламината: легкодоступная стоимость; массивная доска, довольно крепкая и надежная, есть большой выбор расцветок.

БАЛКОН “ПОД КЛЮЧ”

Давно мечтаете о теплом, функциональном и уютном балконе в своей квартире? Опытные профессионалы компании «Стандарт Окна» воплотят мечты в реальность. Мы превратим холодное и некомфортное помещение в рабочий кабинет, оранжерею, зону отдыха, детскую или же сделаем его продолжением уже имеющейся комнаты. Для начала такой трансформации вам достаточно связаться с нашими консультантами в Киеве. После чего к вам приедут наши инженеры, оценят спектр работ, сделают необходимые замеры и предложат возможные варианты реализации ремонта балкона.

Балкон под ключ – это комплекс ремонтных работ, позволяющих из некомфортного, холодного и/или ветхого объекта получить уютное и функциональное помещение. В результате балкон может максимально удобно использоваться для бытовых нужд (сушки белья, хранения вещей), выступать полноценной комнатной (рабочий кабинет, зона отдыха) или стать частью смежной жилой комнаты.

Компания «Стандарт Окна» специализируется на изготовлении пластиковых окон в Киеве. Мы сотрудничаем с лучшими производителями профильных систем (немецкие Rehau и Salamander, украинские Open Teck и WDS), стеклопакетов (Glasstrosch и Guardian), фурнитуры (Maco, Siegenia, Vorne, Kale, Axor и т.д.). Используя эти высококлассные комплектующие, мы сразу после выполнения замеров и подтверждения заказа начинаем изготовление оконных конструкций, а затем доставляем их для монтажа в удобное для вас время. Наши мастера выполняют профессиональную установку и любые другие ремонтные работы. Все это позволит вам получить комфортабельный балкон или лоджию с привлекательной отделкой и отличными показателями защиты от осадков, холода, пыли и уличного шума.

РАЗЛИЧИЯ И ОСОБЕННОСТИ БАЛКОНА В КИЕВЕ

Холодный балкон

Если вас интересует обустройство дополнительного пространства для бытовых нужд, то есть сушки белья после стирки или хранения вещей, то на балкон под ключ цена в Киеве будет максимально доступной. В этом случае к этому помещению не предъявляются повышенные теплоизоляционные требования. Что это значит для заказчика:

  • можно выполнить недорогое остекление с использованием качественных профильных систем с монтажной глубиной 60 мм, однокамерных стеклопакетов и практичной фурнитуры;
  • дополнительное утепление стен, пола, парапета не требуется;
  • в рамках комплексного ремонта выполняется финишная отделка, причем предпочтение стоит отдавать материалам, которые не боятся влажности и скачков температур. Оптимальный выбор – пластиковые панели или вагонка;
  • дополнительно заказывается изготовление сушилок и/или мебели для хранения (шкафов, тумб и т.д.).

ТЕПЛЫЙ БАЛКОН

Любой владелец жилья хочет, чтобы ремонтные работы на балконе или лоджии были качественными, быстрыми и не слишком затратными. Казалось бы, чем-то из этого точно придется жертвовать. Но если заказать балкон под ключ в Киеве в компании «Стандарт Окна», то в максимально сжатые сроки и по выгодной цене можно получить действительно комфортные, уютные и функциональные квадратные метры.

Так называемое «теплое» благоустройство нацелено на обеспечение комфортной температуры воздуха круглый год, что актуально как при присоединении к смежной комнате, так и при создании самостоятельного функционального пространства, например, рабочего кабинета.

Ремонт балкона в этом случае включает:

  • установку высококлассного остекления с профилями (монтажная глубина не меньше 70 мм) и 2-камерными энергосберегающими стеклопакетами;
  • осуществление качественного утепления стен, потолка и пола. Используются такие теплоизоляционные материалы, как пенопласт и стиродур. Также приветствуется монтаж теплого пола;
  • для увеличения теплоизоляционных свойств рекомендуется выполнение внешней обшивки с утеплением;
  • обязательно перед финишной отделкой выполняются работы по электропроводке.

Еще на теплом балконе может быть реализован вынос по плите основания, что позволяет увеличить его полезную площадь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector