0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остекление балкона с выносом

Пример выноса балкона по подоконнику и выноса по полу

Мы работаем в максимально сжатые сроки без потери качества — чаще всего все работы по остеклению с выносом выполняются в течение 1 дня! Но продолжительность работ зависит от их сложности и размера балкона / лоджии.

Чтобы узнать точные сроки необходимо вызвать нашего специалиста. После замеров и оценки состояния балкона, специалист озвучит продолжительность и стоимость работ.

Что такое остекление балкона с выносом и зачем это надо?

  • Если балкон совсем небольшой по площади, можно заказать остекление балкона с выносом подоконника. Конструкция, которая держит окна, не использует полезную площадь балкона, а выносится наружу. Это позволяет расширить полезную зону на балконе.

Для остекления балкона с выносом по подоконнику подходят почти все бетонные парапеты и некоторые железные.

УслугаЦена
Изготовление каркаса для выноса конструкции1000 руб.м.пог.
Изготовление и монтаж каркаса крыши3 000 руб./м 2
Изготовление нового парапетадоговорная

Компания «ПанОкна» предлагает услуги по остеклению балкона или лоджии с выносом в Москве и Московской области, все работы выполняются в соответствии с требованиями СНиПов.

Вынос предусматривает создание каркасной системы из металла, посредством которой балкон получает широкий подоконник, выступающий наружу за пределы существующего ограждения, на край каркаса устанавливаются оконные рамы. Каркас закрепляется на существующем ограждении и внешней стене здания. В готовом виде застекленный балкон сохраняет первоначальную площадь пола, но внутренний его объем значительно увеличивается.

Снаружи парапет облицовывается виниловым сайдингом или гофролистом для защиты металлического каркаса и увеличения срока его службы. Такая внешняя отделка придает аккуратный вид всей выносной конструкции.

Выбор типа окон:

Алюминиевый профиль

Пластиковые окна ПВХ

Рамы из дерева

При выборе профиля, очень важно учесть вес готовой конструкции и состояние парапета с балконной плитой. По сравнению с пластиковыми и деревянными, окна из алюминия являются более легкими, стоят дешевле, но их звуко- и теплоизоляционные показатели у них значительно ниже.

Перед началом работ по остеклению специалисты компании «ПанОкна» проведут тщательный осмотр и оценку состояния парапета для расчета допустимого максимального веса оконных рам. При ветхом состоянии парапета, они предложат выполнение работ по его укреплению (сварка, кладка пеноблоков и т.д.). Также они помогут Вам в выборе профильной системы, которая будет соответствовать Вашим запросам.

Преимущества:

  • Увеличение полезной площади;
  • Становится возможна установка широкого подоконника без уменьшения площади балкона;
  • Улучшение освещения за счет увеличения площади остекления;
  • Перед монтажом окон выполняется укрепление балконной плиты, перил, что повышает безопасность помещения в целом.

Видео этапов монтажа

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector