0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Балкон под ключ в Киеве – изготовление, застекление, обшивка, расширение

Балкон под ключ в Киеве – изготовление, застекление, обшивка, расширение

Учитывая сумасшедший темп столичной жизни, готовые решения при оформлении балконов приходятся как нельзя кстати. Они дешевле индивидуальных заказов за счет экономии времени на проектировании. Это, как минимум, позволит вам уделить больше внимания для семьи и отдыха.

Если вы решили заказать балкон под ключ, смело обращайтесь в нашу компанию. BalkonSky занимается ремонтом балконов с 2004 года. За это время мы устойчиво заняли свою нишу на рынке строительных услуг, зарекомендовали себя, как организацию с честным именем, квалифицированным персоналом и конкурентными ценами.

Перечень выполняемых работ

Предлагая ремонт балконных помещений и лоджий «под ключ», мы выполняем комплекс работ:

  1. Вынос балкона (с упором в пол, от пола или от подоконника). Эта услуга необходима, если нужно расширение внутреннего пространства квартиры. Оценивается состояние конструкции, разрабатывается проект с учетом архитектурных особенностей балкона (количества окон, высоты перил, состояния основной плиты и пр.). Далее производятся сварочные работы для укрепления каркаса.
  2. Утепление помещения. Обеспечивает необходимую герметичность, влагоустойчивость. Для этого используются такие материалы как пенополиуретан, пеноплекс и пр. Устраняются все трещины, щели и прочие источники потери тепла.
  3. Остекление. Для обеспечения комфортного микроклимата и сохранения тепла в зимнее время используются металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами и многокамерным профилем. Это идеальное решение.
  4. Наружная обшивка. Если осуществляется вынос балкона, выполнение обшивки извне является обязательным. Для этого используется виниловый сайдинг. Пластиковая облицовка позволит защитить от атмосферных влияний.
  5. Внутренняя отделка. Для декоративной обшивки внутри помещения используется пластиковая или деревянная вагонка. Первая может быть с рисунком, глянцевой, матовой и пр.
  6. Установка напольного покрытия. Конструкция пола должна быть максимально легкой, чтобы не нагружать балконную плиту. Для этого применяются деревянные лаги. Далее укладывается OSB-плита в качестве чернового покрытия или половая доска, которая окрашивается специальной краской, лаком. Дополнительно может использоваться ламинат или же линолеум.
  7. Изготовление и монтаж мебели. Тумбы и шкафы будут сделаны нашими специалистами непосредственно на месте. Для этого используется деревянная вагонка, ДСП и пр. Стоимость удобной и функциональной мебели доступная. На вместительных полках можно хранить консервацию, рыбацкие снасти или охотничьи принадлежности, детские игрушки и пр.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector