0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хранение домашнего холодца в холодильной камере — как долго можно

Хранение домашнего холодца в холодильной камере — как долго можно

Вкусный прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы — традиционное блюдо русской кухни, особенно популярное зимой. Принято готовить его надолго и в соответствующих количествах. Статья расскажет, как и сколько можно хранить холодец в холодильнике, стоит ли его замораживать и как продлить срок годности продукта.

  1. Срок и условия хранения
  2. Сколько можно хранить в холодильнике студень и домашний холодец
  3. Срок хранения холодца в замороженном виде
  4. Как правильно размораживать холодец
  5. В какие емкости лучше заливать холодец
  6. Увеличение срока хранения разными методами
  7. Признаки испорченного продукта
  8. Заключение

Сколько можно хранить домашний холодец

Хранение домашнего холодца в холодильнике при температуре до +8°С может продолжаться не более 3 суток. Это справедливо, если в составе блюда нет консервантов, а присутствуют только мясо и специи. Если для приготовления использовались консерванты, хранить холодец в холодильнике можно более недели..

Студень, приправленный овощами (морковь и т. д.), хранится не более 36 часов, хотя многие хозяйки утверждают, что их холодец остается свежим даже через неделю после приготовления.

Срок хранения холодца без холодильника составляет не более 24 часов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector