0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Можно ли остеклять балкон зимой

Можно ли остеклять балкон зимой?

Большинство собственников стараются осуществить остеклить балкон весной, летом или ранней осенью. Если вы пропустили теплое время года, не нужно ждать пока пройдет зима. Остекление окон балконов можно делать в любом сезоне. Тем более что зимы в последнее время совсем несуровые.

Выполнить эту операцию можно и самостоятельно, но если вы хотите чтобы результат был безупречным лучше предоставить решение этой задачи специалистам из NewBalkon. Их услуги имеют приемлемую цену. Поэтому с их помощью застеклить балкон в Киеве можно будет не только качественно, но и совсем недорого.

Процесс остекления балкона зимой

Остекление балкона далеко не всегда проходит по одной схеме. В зависимости от конструкции балкона и метода остекления порой приходится выполнять совершенно разные действия. Мы рассмотрим все возможные варианты работ и расскажем, можно ли их выполнять зимой.

Готовим балкон к остеклению зимой

Хотим сразу отметить, что мы не рассматриваем возможность проводить любые ремонтные работы, связанные с остеклением балкона при температуре ниже 20 градусов по Цельсию. Речь идет только о «теплой зиме», когда и воздух не такой холодный, и ветер несильный. Кстати, учитывайте тот факт, что чем выше этаж, на котором вы живете, тем сильнее ветер будет на балконе.

Остекление балкона зимой будет отличаться от остекления лоджии в это же время года, за счет того, что количество необходимых работ будет заметно меньше.

С остеклением придется повременить

Демонтаж старого остекления

Если ваш балкон уже застеклен старыми деревянными рамами, и вы хотите заменить их на современные пластиковые, то первое, что предстоит сделать – это демонтировать старое остекление. В принципе, мороз здесь не будет сильной помехой, а вот ветер может стать серьезной преградой. Есть опасность, что части конструкции полетят вниз и, подхваченные порывами ветра, улетят на тротуар или на проезжую часть. Мы думаем не надо лишний раз говорить, чем это может закончиться. Но даже если ветра нет, в любом случае обязательно огородите пространство под балконом специальной лентой. В идеале вам стоит заранее позаботиться о демонтаже старого остекления и сделать это еще до наступления сильных холодов.

Монтаж металлического или деревянного каркаса

Если вы хотите сделать остекление с выносом или полностью заменить конструкцию балкона, то придется установить новый каркас – металлический или деревянный. При монтаже металлического каркаса понадобится проделать ряд сварочных работ. Для опытного специалиста это не составит особого труда даже в холодное время года. Тоже правило относится и к монтажу деревянного каркаса. Единственный нюанс, о котором нужно знать, это то, что дерево должно быть абсолютно сухим, иначе оно начнет трескаться в местах вкручивания саморезов и шурупов.

Для деревянного каркаса балкона мы советуем вам покупать хвойные породы деревьев, потому что они меньше всего подвержены сырости.

Строительство каркаса балкона

Монтаж козырька

Если ваш балкон находится на последнем этаже, и у него еще нет козырька, то придется его установить перед началом остекления. Честно говоря, не советуем делать это зимой из-за ряда причин. Во-первых, могут возникнуть трудности с монтажом покрытия козырька. Большой лист любого отделочного материала имеет свойство парусности, а значит, при сильном порыве ветра его может унести. А дальше он может или упасть на кого-то или унести за собой монтажника. Плюс, если в день установки козырька идет даже мелкий снег, то он может существенно повлиять на качество проделанных работ. Попав в стыки, он моментально замерзнет и не даст плотно соединить между собой элементы конструкции.

Установка козырька зимой

Монтаж остекления

Если вы готовы застеклить балкон зимой, то можно приступать, потому что этот процесс не вызывает особой сложности даже в приличные морозы. Если рабочим некомфортно находиться на холоде, то можно открыть дверь балкона – поступающего из комнаты теплого воздуха должно хватить для того, чтобы не мерзнуть.

После остекления у вас, вероятно, можете возникнуть желание утеплить балкон или сделать внутреннюю и внешнюю отделку. И эти работы можно проделать зимой с некоторыми ограничениями, но все детали уже выходят за рамки данной статьи.

Установка окон зимой

Также можно отметить тот факт, что зимнее время монтажники зачастую работают более качественно и ответственно. Это связано как с отсутствием спешки, характерной для «горячего» сезона, так и с необходимостью аккуратно обращаться с различными материалами в условиях низких температур. Можно сказать, что это еще один плюс остекления балкона в холодное время года.

Однозначно не стоит. Существует немало тонкостей, которые нужно знать, чтобы выполнить балконное остекление на должном уровне качества. Тем более, в холодное время года, когда отрицательные температуры усложняют установку светопрозрачных конструкций.

Компания «ЭкоПластика» выполняет все виды остекления лоджий и балконов с отделкой, в том числе и зимой. Для холодного остекления мы используем алюминиевые профили Provedal, для теплого – пластиковые профили REHAU и КВЕ. Также мы занимаемся установкой ПВХ окон в Москве и Подмосковье. Мы предлагаем пластиковые окна в Балашихе, у нас можно купить пластиковые окна в Дзержинске и других городах МО.

Наружная отделка балкона: вагонка, профнастил, сайдинг

При остеклении балкона или лоджии очень важно выполнить качественную наружную отделку. Это необходимо для защиты конструкции от природных условий: ветра, снега, дождя и ультрафиолета. Для отделки балкона обычно используются такие материалы, как вагонка, сайдинг и профнастил.

  • Легкое
  • Теплое

А так же узнайте подробности акций

  • Цены на окна
  • Окна в Московской области
  • Типовые окна
  • Цены на балконы
  • Балконы в Московской области
  • Все об окнах
  • Калькулятор окон
  • О компании
  • Услуги и сервис
  • Контакты
  • Карта сайта

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector