0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сушилка на балкон для белья: ТОП-20 лучших моделей рекомендации по выбору и монтажу

По способу установки сушилка для белья на балкон может быть:

  • потолочной;
  • настенной;
  • напольной;
  • навесной.

Самые разные по виду, креплению, объему и исполнению

Из названий понятны особенности установки каждой модели. Могут потребоваться только пояснения по поводу навесных бельевых сушилок. Они обычно небольших размеров — длиной 60-100 см, на 3-6 веревок/перекладин (на фото).

Навесная сушилка для белья на балкон

Оснащены двумя-тремя крюками большого диаметра, которые позволяют цеплять конструкцию за горизонтальные перегородки, например, за балконное ограждение. Располагать их можно внутри помещения или снаружи, так что вариант мобильный и удобный. Вот только под хранение надо найти место или сделать на стене петли, за которые можно зацепить навесную сушилку для белья.

Сушилки для белья на балконе: плюсы и минусы размещения

Наличие сушилки для белья на балконе позволяет в любое время года удобно просушивать вещи. Выгодное отличие такого размещения сушилок в отличие от ванной является минимальная влажность во вспомогательном помещении, а также экономия свободного места ванной комнаты. Найти подходящую сушилку даже для небольшого балкона не составляет особого труда. Многообразие моделей позволяет найти оптимальный вариант с практичной и компактной конструкцией.

Сушилки с независимым подвесом немного сложнее в установке.

К минусам установки сушилки на балконе относится необходимость дополнительной подготовки места для раскладных моделей или же креплений для стационарных подвесных моделей. Кроме того, на неотапливаемом балконе обычная сушилка в зимний период будет малополезной: на ней одежда будет сохнуть очень долго и возможно, ее придется все равно досушивать в комнате или ванной.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector