0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Птицы на балконе; радость в доме

Птицы на балконе — радость в доме

Вокруг птиц всегда можно встретить много мистики и суеверий. Их используют в различных ритуалах. Считается, что в пернатых живут духи умерших. Поэтому людей всегда интересовало поведение птиц, направление их полета, почему они в определенных местах вьют гнезда.

Голуби свили гнездо

Очень часто люди пугаются, когда птицы селятся у них дома, ведь еще с детства всем рассказывают, что это к беде. Но, на самом деле это не всегда так. Если птица доверила вашему дому гнездо – это хорошо. Голуби несутся и живут там, где исключительно добрая энергетика. Часто птицы держат своих птенцов под крышей, но бывают редкие случаи, когда они могут создать свое гнездо у вас на балконе или же прямо возле окна. Это может означать, что возможно вас дома скоро ждет долгожданное пополнение или же вы простой хороший человек, и птицы доверились вам, зная, что они находятся в полной безопасности.

Если верить старым народным приметам, то голуби – это птицы, которые смогут принести счастье и радость в ваш дом. Птицы – существа, которые сразу чувствуют плохую и хорошую энергетику. Единственной плохой приметой считается тот факт, если птенец выпал из гнезда и упал. Если дома есть дети, то надо следить за ними, особенно, если они играют на детской площадке. Пытайтесь уберечь их от высоких конструкций и не давайте им туда взобраться.

Приметы про осиные и другие похожие гнезда

Насекомые стремятся жить ближе к природе, поэтому их гнезда в условиях большого города –редкость. Но тем интереснее узнать, что означает их появление.

  • Осы. Если вы нашли на балконе осиное гнездо, примета сулит перемены в личной жизни, обзаведение потомством, удачу и финансовое благополучие.
  • Шершень свил гнездо на балконе – примета, противоположная «осиной». Она может означать проблемы в семейных отношениях, агрессию и прочий негатив. Но появление шершней всего лишь говорит о том, что проблема уже существует, и никак не сулит ее появление. Считается, что шершни исчезнут сами, как только отношения в семье наладятся – после этого насекомые отправятся «мирить» другие семейные пары.

Тоже не разоряем

В отличие от птиц, насекомые могут причинить своим соседством существенные неудобства. Но и в этом случае не рекомендуется предпринимать решительных мер. Если балкон вам не нужен, подождите, пока осы или шершни сами потеряют к нему интерес. Если же вы им активно пользуетесь и боитесь укусов, нужно попробовать аккуратно вынести гнездо на природу, предприняв все меры предосторожности.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector